Antonio Coletta è il nuovo membro del Comitato Scientifico.


Il secondo nome che viene presentato come membro e segretario del Premio Letterario il Borgo Italiano è Antonio Coletta.

Laureato in Giurisprudenza, socio fondatore della cooperativa Arenacea (ente organizzatore dell'edizione 2017 del Premio), da anni si occupa della valorizzazione e promozione del patrimonio storico artistico della città di Irsina.

Coautore di alcune guide turistiche sui borghi dell'area Bradanica, è inoltre coideatore e coordinatore di numerosi progetti culturali e turistici, tra cui laboratori d'arte, di lingua italiana e di cultura locale che ogni anno richiamano nel centro storico di Irsina visitatori da diversi paesi europei.

#antoniocoletta #premioletterarioilborgoitaliano #irsina #comitatoscientifico #bradano #laboratoriarte

0 visualizzazioni

Premio Letterario il Borgo Italiano 2020 diventa web e social e allunga il termine di iscrizione

Premio Letterario il Borgo Italiano 2020 diventa web e social e allunga il termine di iscrizione

La vincitrice del Premio Letterario il Borgo Italiano 2019 in tour

La vincitrice del Premio Letterario il Borgo Italiano 2019 in tour

Il dietro le quinte della premiazione del Premio Letterario il Borgo Italiano 2019

Il dietro le quinte della premiazione del Premio Letterario il Borgo Italiano 2019

IN EVIDENZA
EDIZIONE 2021

Se vuoi candidare il tuo Borgo per ospitare l'edizione 2021 o future edizioni del Premio Letterario Il Borgo Italiano, contatta la nostra segreteria.

La scadenza per le candidature è il 30 settembre 2020.

INFORMAZIONI

Premio il Borgo di David Spezia
p.iva 10631700969

Indirizzo per la spedizione del materiale:

info@premioilborgoitaliano.it

SOCIAL
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Icona sociale
  • Instagram Icona sociale
  • Twitter Icon sociale
PARTNER

Comune di

Aci Castello

Tralerighe Libri Editore

"Premio Letterario Il Borgo Italiano" è un marchio registrato.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Proseguendo la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni